Abaisser le sucre de sang en utilisant l'index glycémique

Vous pouvez demander, ce qui est l'index glycémique ? Deux il y a années, j'ai posé la même question. L'index glycémique est le meassue de combien de nourriture (sous forme d'hydrates de carbone) augmentera le taux du sucre dans le sang d'une personne. Plus le nombre mesure haut, plus la nourriture est pour toi gâtée. Un index glycémique élevé donne lieu plus rapide et plus élevé en sucre de sang. Ces articles avec l'index élevé, décomposent très rapidement dans la région digestive. Les produits inférieurs d'index sont plus lents décomposé dans la région digestive. ils donnent plus même lieu plus lent en sucre de sang.

Manger des nourritures avec un index glycémique élevé mène à l'obésité, à l'hypertension, à la maladie de coeur, aux courses, au cancer, et au diabète.

Comment est-ce que ceci s'applique aux gens avec du diabète ? Les nourritures avec un bas index glycémique, aideront votre sucre de sang une quille plus bas et plus égale. Les nourritures inférieures d'index réduiront le risque de diabète, aussi bien que le risque de crise cardiaque, de course, et de cancer.

Quand une personne diabétique mange d'un haut aliment glycémique d'index, il déclenche une élévation rapide de taux du sucre dans le sang. Dans un individu normal, le pancréas libère rapidement une grande quantité d'insuline pour couvrir l'élévation en glucose. L'insuline nettoie rapidement le glucose excessif, et le taux du sucre dans le sang chute souvent plus bas que notre niveau normal. Sous peu ensuite, nous nous sentons affamés encore, créant un cycle qui peut mener à l'obésité et au diabète. Abaisser la subsistance glycémique de nourritures d'index l'estomac plus plein, parce qu'ils sont plus lents décomposé.

Un régime glycémique inférieur d'index peut nous aider à perdre le poids, et s'améliore sur la sensibilité du corps à l'insuline. Un avantage d'une prise élevée d'index, est lui réapprovisionne en combustible des hydrates de carbone après exercice. Mais, ce n'est pas vrai dans les diabétiques, parce que les niveaux du glucose de sang ne descendent pas pour commencer.

Ainsi, les basses nourritures glycémiques vous gardent plus plein plus long. Elles prolongent la résistance physique. elles donnent un plus lent, plus stable, élévation en sucre de sang après avoir mangé. Ils aident à peuple perdent le poids.

Les bas régimes d'hydrate de carbone (régime métabolique, régime d'Atkins, et d'autres) sont réfléchissants de cet index glycémique inférieur. Il y a d'autres facteurs dans un régime sain. Contenu de fibre, le montant total d'hydrates de carbone, combien de graisse et quel genre de graisses, nous employons, devrait être considéré.

L'hydrate de carbone sont élasticité par index glycémique à montrer que le glucose de taux est déchargé dans le sang. Inférieur est plus lent et meilleur pour votre corps. vous devriez commuter à un bas index glycémique, particulièrement si vous avez le diabète. Vous pouvez obtenir toute information nécessaire à votre librairie locale ou sur l'Internet. Je vous laisserai avec quelques exemples pour vous aider à s'améliorer sur votre régime.

- Manger des céréales de petit déjeuner avec l'avoine, l'orge ou le son.

- Manger seulement, les pains entiers (de préférence avec les graines toujours dans elle).

- Réduire la quantité de pommes de terre blanches que vous mangez, bien que les peaux soient bon avant vous.

- Manger l'abondance des fruits et des légumes, à l'exclusion des pommes de terre.

- Manger des salades, et employer un vinaigrette s'habillant sur elles.

Manger heureux et bonne santé à toi.

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